¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de enero de 2012

Helado caliente con chocolate



Elaboración:
Paso 1: Distribuir el helado en los recipientes individuales, dejando libre espacio, reservar en el frigorífico.
Paso 2: Preparar la crema de chocolate o cacao amargo (Ver debajo) y añadir el licor de café mientras se remueve, calentar hasta hervir y dejar en un recipiente lista para servir.
Paso 3: Sacar las copas y servirlas, dejando la crema de chocolate lista para que cada uno la añada a su helado.

Variante: Crema de cacao o chocolate amargo

Batir tres yemas de huevo con 30 gramos de azúcar. Añadir poco a poco 40 gramos de harina removiendo. Añadir 100 gramos de cacao o chocolate amargo. Se hierve la leche con vainilla, se cuela y se añade también a lo anterior. Cocer esta crea a fuego muy lento, removiendo continuamente. Cuando empiece a hervir, apartar y seguir removiendo hasta enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario