¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012


Helado de Vinagre de Módena

100 ml de Vinagre de Módena
100 ml de Agua
100 gramos de Azúcar
3 yemas de Huevo
2 dl de Nata para montar

En un cazo calentaremos el agua junto al vinagre y el azúcar hasta lograr obtener un almíbar.
Mientras se va haciendo el almíbar, batiremos las yemas de huevo a las que iremos incorporando poco a poco el almíbar hasta que vayáis notando que la mezcla va cogiendo cuerpo, una vez terminado el proceso lo dejaremos enfriar.

A continuación, montaremos la nata a la que añadiremos la mezcla anterior, ya fría, siempre con movimientos envolventes para una vez unificado introducirlo en el congelador. Una vez se haya congelado solo tendrás que presentarlo en forma de bolas de helado o a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario