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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Hígado de ternera a la marroquí



Ingredientes:
750 g de hígado de ternera en filetes finos.
Un manojo de cilantro
4 dientes de ajo
1 cuchara de café de comino, 1 cuchara de café de pimentón y  sal.
4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
El jugo de medio limón
1/2 limón confitado en dados
1 taza de agua
2 cucharas de café de harina


Preparación:
En un mortero, poner el cilantro picado, los ajos picados,  y las especias. Y machacar todo.
Coger una cucharada de esa preparación y reservar para utilizarla luego.
Añadir el resto a los filetes de hígado y mezclar bien.
Pasar los filetes de los dos lados en la harina.
Freirlos en aceite previamente calentada.Cortar todos los filetes fritos en dados.
En una cacerola, poner la cuchara de la primera preparación, el jugo de limón, el aceite de oliva, el limón confitado y el agua. Poner al fuego algunos minutos y añadir la harina, mezclar bien y añadir el hígado en trozos.
Dejar cocer de 5 a 7 minutos y servir.

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