¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Manzanas asadas con queso



Ingredientes:

  • 6 manzanas, peladas y sin corazón
  • 200 g de azúcar
  • 500 ml de agua
  • unas gotas de colorante alimenticio
  • 500 ml de crema de queso
  • 6 cerezas, deshuesadas
  • 6 cucharadas de miel
Preparación:
Añadir el agua y el azúcar en una cacerola y calentar suavemente hasta que el azúcar se disuelve. Retirar del fuego e incorporar el colorante. Colocar las manzanas en una fuente de horno, luego verter el almíbar por encima. Introducir en el horno previamente calentado a 180 ° C y hornear durante 40 minutos.
Retire del horno y deje enfriar 10 minutos, reservar el almíbar. Pasar las manzanas a vasos de cristal, cuando se enfrien, repartir en cada vaso la crema de queso, colocando una cereza encima. Vierta una cucharada de miel y un poco del almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario