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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Haraymi



Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado (unos 120 g cada una)
  • Para marinar:
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1/2 cdta kammon Hoot
  • Jugo de 1 limón
  • 1/2 cucharadita de chile finamente picada
  • Para la salsa:
  • 1 cebolla, cortada
  • 3 dientes de ajo, picado
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • 100 ml passata (zumo de tomate)
  • 100 ml de agua
  • 1 cucharadita de kammon Hoot
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
Preparación:
Mezclar el jugo de limón, sal, ajo y el kammon, usar esto para adobar el pescado.
Añadir el aceite en una sartén y calentar, freír la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados. Añada el puré de tomate y zumo de tomate. Dejar cocer durante 5 minutos y añadir sal y pimienta al gusto, agregue el pescado marinado y cocine por 15 minutos, o hasta que el pescado esté listo y la salsa haya espesado.
Servir bien caliente en una cama de arroz.

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