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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Medallones de merluza en salsa roja




Ingredientes:

260g de filetes de merluza sin piel.
1 cebolla cortada
1 manojo pequeño de cilantro (si no lo disponéis podéis utilizar perejil)
Sal, comino y pimentón.

Para la salsa


1 cebolla picada
1 pimiento rojo asado.
3 o 4 cucharadas de tomate triturado
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta

Preparación:

Poner los filetes de merluza, la cebolla y el cilantro en la picadora de carne y picarlos bien.
Añadirle la sal, comino y pimentón, y mezclar bien.
Ponerla en la nevera el tiempo de asar el pimiento (yo la preparé una noche antes y la dejé en la nevera).
Dorar la cebolla, salpimentar, añadir el perejil y un vaso grande de agua.
Con la ayuda de un anillo de 5 centímetros de diámetro hacer unas hamburguesas con la merluza picada.
Disponerlas en el sartén y dejarlas cocer 5 minuto de cada lado, añadiendo agua si es necesario.
Una vez cocidas, disponerlas en un plato, y añadir a la salsa el tomate triturado, el ajo, sal, pimienta y el pimiento asado.
Añadirle un poco de agua y dejar cocer 3 minutos.
Triturar la salsa y devolverla en el sartén 1 minutos más.
Calentar los medallones en un sartén antiadhesivo ligeramente engrasado.
Disponer la salsa en un plato y los medallones de merluza encima.

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