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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Mourgh (pollo)



Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • 1 yogur
  • 3-4 cuharadas de zumo de limón
  • Pimienta negra
  • 2 pechugas de pollo enteras
Preparación:
Machacar el ajo junto con ina pizca de sal, agregar el yogur, el limón y la pimienta.
Retire la piel a las pechugas de pollo, quite todo el gordo visible y separe las mitades. Retire los posibles huesos que puedan tener las pechugas.
Cubra éstas con la mezcla anterior y lleve al refrigerador durante toda la noche, para que tome bien el adobo.
Para cocinar, retire las pechugas del adobo y limpie muy bien todo el pollo. Ase a la parilla cerca de 6 pulgadas del calor por 10 minutos de cada lado. La carne debe dorarse, pero sin llegar a quemar.
Servir inmediatamente.

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