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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Postre de vainilla y naranja



Ingredientes:

Para la crema de vainilla:
1/2 litro de leche
2 cucharas soperas de fécula de Maíz (o crema pastelera en polvo si disponéis)
1 sobre de azúcar vainillado o extracto de vainilla
Azúcar según gusto

Para la crema de naranja:
250 ml de zumo de naranja
2 cucharas soperas de fécula de Maíz (o crema pastelera en polvo si disponéis)
Azúcar según gusto

Fruta según gusto (Coco según el chef Omar)

Preparación:
Poner todos los ingredientes de la crema de vainilla en una cacerola sobre el fuego, y mezclar con una varilla manual hasta que la crema obtenga una textura consistente.
Rellenar los 3/4 de unos vasos pequeños y dejar enfriar.
Disponer las rodajas de la fruta sobre la crema de vainilla
Poner todos los ingredientes de la crema de naranja en una cacerola sobre el fuego, y mezclar con una varilla manual hasta que la crema obtenga una textura consistente.
Disponer un poco de la crema de naranja sobre la crema de vainilla.
Poner en la nevera y servir muy frío.

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