¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Helado de naranja



Ingredientes:
1 yogur natural sin azúcar
20 cl de nata para montar
2 cucharas soperas de miel
2 cucharas soperas de azúcar
80 ml de zumo de naranja
la ralladura de media naranja


Preparación:

Montar la nata con el azúcar.
Mezclar el yogur con el miel, el zumo y la ralladura de naranja.
Añadir la nata montada a la mezcla, y remover suavemente con una espátula.
Poner la preparación en una caja de plástico y al congelador.
Para servir el helado, lo he cortado con un molde corta pasta y lo he acompañado con caramelo líquido.




Consejo del chef Omar: A la hora de presentar podemos vaciar una naranja y rellenarla con el helado, o cortar el helado con un corta-pastas y darle formas según el corta-pastas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario