¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 13 de enero de 2012

Saambusak



Preparación:

  • 1 paquete de empanadillas
  • Harina
  • Agua
  • Aceite para freír
  • 1 cebolla pequeña, picadita
  • 1 puerro, limpio y picado
  • Aceite de oliva
  • 1/2 libra de Carne picada de ternera
  • Sal y Pimienta negra
  • especias del comino
  • 2 huevos cocidos picados
  • Aceite para freír
Preparación:
Rehogue las cebollas y el puerro en una sartén con aceite hasta que es transparente. Agregue la carne, Salpimentar, y cocinar hasta que la carne esté hecha.
Incorporar el comino, los huevos picados y mezclar todo bien.
Rellene con esta mezcla las empanadillas, cierre éstas doblando a la mitad y fría en abundante aceite caliente hasta dorar (no quemar), escurra sobre papel absorbente y listo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario