¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Salsa Catsup





Ingredientes para Salsa catsup casera:

  • 1 kg de tomates  maduros no del bola tiene que ser huaje ,pera  o romano y sin semillas y sin piel. (todos son el mismo)
  • cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 gramos de azúcar morena
  • ¼ de taza de vinagre de vino blanco.
  • ½ cucharadita de sal fina
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de clavo molido
.


Cómo hacer Salsa catsup casera paso a paso:

  • Los jitomates cortados en cubos grandes y cocemos en una olla de buen fondo con poco agua. Sofreímos la cebolla en trozos y el diente de ajo pelado.
  • Cocemos a fuego lento 50 minutos o hasta que todo quede muy tierno. Licuamos la mezcla, hasta que quede muy fina. Añadimos las especias, el azúcar y el vinagre.
  • Acabamos de cocinar una hora a fuego lento, moviendo con frecuentemente, hasta que quede muy espeso, dejamos enfriar y guardamos

Consejos y trucos para cocinar Salsa catsup casera:

  1. Para las mexicanas o a quienes les guste lo picante le podemos agregar un pedacito de chile a la cebolla y el ajo.
  2. Pongo barato porque actualmente el jitomate se encuentra muy barato obviamente varia de acuerdo al pais.


No hay comentarios:

Publicar un comentario