¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Salsa verde




INGREDIENTES DE LA RECETA
Un poco de cebollaVinagre
AceiteSal
HarinaPuñado perejil
Diente de ajoYema cocida (Opcional)


ELABORACIÓN DE LA RECETA
Una deliciosa receta que es la base para la preparación de muchas recetas de pescados en salsa verde. Se usa incluso en platos de  verduras y puede servir para aliñar platos de pasta italiana o de patata.

Se corta la cebolla muy menuda y se fríe ligeramente, el aceite debe estar frío cuando se pone al fuego no dejando que se dore. A continuación se añade una cucharada de harina y se rehoga.

En un mortero se coloca el diente de ajo pelado y troceados, junto con la sal y el perejil cortado muy menudo, se machaca todo ello mucho hasta que quede hecha una pasta, opcionalmente se podrá añadir una yema cocida.

Se delía con un poco de vinagre y se añade a la salsa, se remueve bien y se le agrega un poco de agua hirviendo, se deja cocer durante unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario