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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Samboosak (pastelillos de cordero)



Ingredientes:

  • 1 paquete de hojuelas de arroz de los que se usan para hacer los rollitos de primavera chinos
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 cucharada de agua
  • Aceite para freír
  • Relleno:
  • 1 cebolla pequeña bien cortada
  • 1 puerro (limpio y picado)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 kilo de carne de cordero
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 2 claras de huevo cocido cortadas en cuadraditos
Preparación:
Saltear la cebolla y el puerro en aceite hasta que esté transparente. Agregar la carne, poner sal y pimienta al gusto y cocinar rompiendo los grumos.
Agregar el comino y las claras de huevo cocido y mezclar bien.
Disponer las hojuelas de arroz en porciones de igual tamaño sobre una superficie enharinada. Poner una cucharada sopera de la mixtura de carne en una de las esquinas y enrolle de forma diagonal como si fuera un triángulo para que quede bien cerrado.
Sellar el borde final con un poquito de pasta de harina con agua. Freír en abundante aceite y deje reposar luego sobre un papel absorbente para recoger el exceso de grasa.


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