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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Sopa de alholva




  • 4 trozos de carne
  • 3 cucharaditas de hilba (alholva semillas), ligeramente aplastada
  • 4 cebollas pequeñas, en rodajas finas
  • 1/2 cucharadas de bzaar (mezcla de especias)
  • 1/2 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • Sal, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
Preparación:
Añadir 720 ml de agua a una olla, añadir aceite, la carne y cebolla. Incorporar la pasta de tomate y llevar a ebullición. Tapar y cocinar a fuego lento durante unos 90 minutos, o hasta que la carne esté tierna.
Añadir las especias y cocine a fuego lento, cubierto, por una hora más o hasta que la salsa haya espesado ligeramente. Retire la carne, y servir la sopa en platos hondos acompañado de menta seca.

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