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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Sopa de cordero



Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva o ghee
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cebolla, picada
  • 1/2 cdta bzaar
  • 1 cucharadita de Hararat (Jamahiriya cinco especias)
  • 225 g de carne de cordero
  • 1/2 cucharadita de chile picante en polvo
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 4 cucharadas de pasta orzo
  • 1 manojo de cilantro (culantro)
  • 2 cucharaditas de menta seca
Preparación:
Añadir el aceite en una olla e incorporar la cebolla y el cordero, rehogar hasta que se dore todo bien (alrededor de 10 minutos).
Mezcle el puré de tomate y especias, junto con 720 ml de agua, agregarlo a la olla . Llevar a fuego lento y dejar cocer durante 60 minutos.
Transcurrido este tiempo añadir la pasta, el cilantro y la menta. Dejar cocer suavemente durante otros 10 minutos, o hasta que la pasta esté tierna. Servir y listo.

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