Ingredientes:
300g de carne picada
1 cebolla picada
1 calabacín rallado
1 zanahoria rallada
2 tomates rallados
Sal, comino, pimentón y jengibre
Perejil picado
Preparación:
Mezclar la carne picada con el calabacín y la zanahoria picada, la sal, comino, pimentón y jengibre (solo un poco de jengibre ¼ de una cucharita).
Hacer pequeñas hamburguesas y dejar de lado.
En el tajine, poner un poco de aceite de oliva virgen extra y dorar la cebolla.
Añadir los tomates,
la Sal
, comino, pimentón y jengibre ( ¼ de una cucharita de jengibre), el perejil y un vaso de agua.
Después de 2 o 3 minutos, añadir las hamburguesas.
Tapar y dejar cocer.
Consejo del chef Omar: A la hora de servir freír unos huevos y colocarlos encima de la carne le dará un toque especial al derretirse la yema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario