¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Tajin de carne picada con verduras




Ingredientes:
300g de carne picada
1 cebolla picada
1 calabacín rallado
1 zanahoria rallada
2 tomates rallados
Sal, comino, pimentón y jengibre
Perejil picado

Preparación:
Mezclar la carne picada con el calabacín y la zanahoria picada, la sal, comino, pimentón y jengibre (solo un poco de jengibre ¼ de una cucharita).
Hacer pequeñas hamburguesas y dejar de lado.
En el tajine, poner un poco de aceite de oliva virgen extra y dorar la cebolla.
Añadir los tomates,
la Sal
, comino, pimentón y jengibre ( ¼ de una cucharita de jengibre), el perejil y un vaso de agua.
Después de 2 o 3 minutos, añadir las hamburguesas.
Tapar y dejar cocer.

Consejo del chef Omar: A la hora de servir freír unos huevos y colocarlos encima de la carne le dará un toque especial al derretirse la yema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario