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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Chaariya



Ingredientes:

  • 1kg de cabello de Angel
  • 1 pollo de 1.500 kg en trozos
  • 600 g de cebolla picada
  • 100 g de perejil
  • 120 ml de aceite (60ml de aceite de girasol y 60 ml de aceite de oliva)
  • Canela en ramas (3 ramas)
  • Canela molida : 1 cucharita
  • jengibre : : 1 cucharita
  • Pimienta : 1 cucharita
  • Curcuma : 1 cucharita
  • Mantequilla salada (Smen en árabe) : 1 cucharita
  • Sal
  • Azúcar : 1 cucharita
Preparación:

En una olla, poner la cebolla, el perejil, 120ml de aceite, los trozos de pollo, la mantequilla salada y las especias.
Remover todo algunos minutos sobre el fuego.
Añadir el agua necesaria a la cocción (el agua debe tapar los trozos del pollo) y dejar cocer 30 minutos.
Al final de la cocción añadir la cucharita del azúcar
Dejar 2 minutos más en el fuego, y reservar.
Poner los fideos en un plato y mezclarlos con 1/2 vaso de aceite de girasol.
Cocer al vapor durante 30 minutos.
Calentar 2 litros de agua, y verterla encima de los fidéos.
Dejar cocer 30 minutos más.
Poner los fidéos en un plato.
Diluir 1 cucharita de sal en un bol de agua, y regar los fideos, mezclando.
Devolver al recipiente del vapor y cocerla 30 minutos más

Al final, ponerle 2 cucharas de mantequilla y removerla con 2 cucharas de madera.
Para servirla:
Poner la mitad de los fidéos en un plato, y luego la salsa con el pollo.
Tapar todo con los fidéos restantes de manera a que ne se ve el pollo ni la salsa

Decorarla con azúcar glas y canela, y servirla con vasos de leche fresca con una gotas de azahar.

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