¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Tajin de pollo coliflor


Ingredientes:

2 cebollas
1/2 kg de pollo
1 kg de coliflor
2 dientes de ajo
1 cuchara de postre de cúrcuma, pimentón, pimienta,jengibre, sal
2 cucharas de cilandro picado y 2 cucharas de perejil picado
1 tomate grande triturado
1 cuchara de concentrado de tomate
4 cucharas de aceite de oliva
El zumo de medio limón.
Limón confitado para la decoración.

Preparación:
Poner el aceite de oliva en la olla y dorar la cebolla y el pollo unos minutos.
Añadir el cúrcuma, pimienta,jengibre, la sal, y al final 1 vaso de agua.
Dejar sobre el fuego 5 minutos, añadir el agua necesaria a la cocción (de manera a que el agua tape el pollo), y dejar cocer.
Cuando el pollo esta echo, quitarlo de la olla y guardarlo.
Añadir a la salsa el pimentón, el tomate triturado, el tomate concentrado, 1 cuchara de perejil y otra de cilantro.
Disponer el coliflor y 2 vasos de agua.
Dejar cocer.
Al final de la cocción añadir el resto del perejil y cilantro, dejar sobre el fuego 1 minutos y apagar el fuego.
Para servir, disponer el pollo al centro del plato, y el coliflor y la salsa encima.
Poner el zumo del limón encima de todo y decorar con el limón confitado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario