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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Bastela de pescado (bastela bel hut)




Ingredientes:


1 kg de merluza en filetes
1 kg de gambas
1 kg de calamar
250g de fideos chinos
Sal, pimentón dulce, curcuma, pimentón picante
Cilindro y perejil (o perejil solo).
2 dientes de ajo picados
Medio limón confitado  en dados pequeños.
1 a 2 paquetes de hojas de brick.
Mantequilla derretida para pintar las hojas de brick (masa brie).

Preparación:
Primero, freir la merluza en un poco de aceite para poder desmenuzarla.
En una sarten, poner las gambas con  1 cucharada de perejil picado, una cucharada de cilandro picado, 1 diente de ajo, sal , pimienta, pimentón dulce y picante, 2 cucharadas de aceite + 1 cucharada de mantequilla.
Dejar cocer la gambas,  y luego quitarlas de la sartén.
En la misma sartén, poner los calamares con 1 cucharada de perejil picado, una cucharada de cilandro picado, 1 diente de ajo, sal , pimienta, pimentón dulce y picante, 2 cucharadas de aceite + 1 cucharada de mantequilla.
Dejar cocer.
Poner los fideos chinos en agua caliente durante 5 minutos y escurrir bien.
Mezclar la merluza desmenuzada con los fideos, los calamares, las gambas, añadir 2 cucharadas de perejil picado, los limones confitados en dados y mezclar todo bien. Añadir sal si es necesario.
Pintar las hojas de masa brie con mantequilla derretida.
En un molde redondo, poner 4 hojas de masa brie, dejando caer la mitad por los bordes, y al centro poner una hoja más como se ve en la foto.
Poner el relleno.
Disponer una hoja de masa brie al centro, y plegar los bordes hacia dentro.
Disponer 3 hojas más, dejandolas caer por los bordes.
Insertar los bordes por debajo de la pastella .
Pintarla con un huevo batido.
Ponerla al horno previamente caliente,a fuego moderado, primero cocerla por abajo, y luego por arriba hasta que se dore.
Decorar según gusto y servir caliente.

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