¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Tallarines con pollo



Ingredientes:

  • 1 paquete de tallarines
  • 1 cebolla media, pelada y troceada
  • 1 tomate troceado
  • Mantequilla sin sal
  • 800 g de pechuga de pollo troceada
  • 120 ml de agua
  • 3 pimientos verdes frescos de chile (en juliana)
  • Sal y pimienta negra
Preparación:
Cocer los tallarines en agua hirviendo por 10 minutos.
Derrita la mantequilla en una cacerola grande. Agregue la cebolla, el tomate, el cerdo, rehoge unos instantes. Agrege el agua y deje cocinar alrededor de 1 hora y 35 minutos.
Finalmente incorpore los tallarines, los pimientos, la sal y la pimienta a la cacerola y deje cocinar 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario