¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 22 de febrero de 2012

Adobo filipino



Ingredientes:

  • 1 Kg. de carne de cordero(Halal)
  • 2 pollos(Halal)
  • 3 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • Un poco de jengibre
  • 1/2 vasito de vinagre de vino
  • 1/2 vasito de salsa de soja
  • Pimienta en grano
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Cortar las cebollas y los ajos y freír en una cacerola con aceite junto con la carne de cordero y los pollos troceados.
Cuando todo empiece a dorarse, añadir medio vasito de vinagre de vino, la salsa de soja, unos cuantos granos de pimienta, un poco de jengibre y una pizca de sal (no mucha porque la salsa de soja es salada).
Dejar cocer a fuego suave hasta que la carne y el pollo estén en su punto. El guiso cogerá un color oscuro, típico de este plato. Servir acompañado de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario