¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 22 de febrero de 2012

Ensalada de algas



Ingredientes:

  • Algas Wakame o alga Dulce
  • Lechuga
  • Pepino
  • Rabanitos
  • Olivas
  • Maíz cocido
  • Nueces troceadas
  • Salsa de jengibre:
  • ½ cucharadita de jugo fresco de jengibre (rallado y escurrido)
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de zumo de manzana concentrado
  • ½ cucharadita de aceite de oliva o sésamo
  • Agua.
Preparación:
Hacer la ensalada con los ingredientes mencionados u otros al gusto. Remojar el alga durante 3-4 minutos. Escurrir, trocear y añadir a la ensalada. Mezclar con la salsa de jengibre. Mezclarlo todo bien y ya podemos servir la ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario