Ingredientes:
- 500g de ternera (filete, por ejemplo)(Halal)
- 200g de arroz
- 500g de yogur crema
- 4 huevos
- 1-2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1dl de vinagre
- Aceite de oliva
- Pimienta, sal
Preparación:
Pelar el ajo y las cebollas y picarlos. Cortar la carne en trozos.
Calentar en una paellera el aceite y freír el ajo, las cebollas y la carne. Encender el horno (6/200°C).
Cuando la carne esté algo dorada, retirar el contenido de la paellera. Calentar aceite una segunda vez y añadir el arroz. Removerlo algunas veces y dejar cocer 10 minutos. Rociar el vinagre y añadir los ingredientes dorados. Salpimentar y dejar cocer al fuego lento 5-10 minutos.
Durante la cocción mezclar los huevos con el yogur. Añadir la mezcla en la paellera y introducirla en el horno y dejar cocer durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario