¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 17 de febrero de 2012

Guisado de ternera gratinada al yogur de albasen



Ingredientes:

  • 500g de ternera (filete, por ejemplo)(Halal)
  • 200g de arroz
  • 500g de yogur crema
  • 4 huevos
  • 1-2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1dl de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Pimienta, sal
Preparación:
Pelar el ajo y las cebollas y picarlos. Cortar la carne en trozos.
Calentar en una paellera el aceite y freír el ajo, las cebollas y la carne. Encender el horno (6/200°C).
Cuando la carne esté algo dorada, retirar el contenido de la paellera. Calentar aceite una segunda vez y añadir el arroz. Removerlo algunas veces y dejar cocer 10 minutos. Rociar el vinagre y añadir los ingredientes dorados. Salpimentar y dejar cocer al fuego lento 5-10 minutos.
Durante la cocción mezclar los huevos con el yogur. Añadir la mezcla en la paellera y introducirla en el horno y dejar cocer durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario