Ingredientes:
- Rape desecado 400 g
- brotes de soja 100 g
- 1 atado de berro
- 3 raíces de cebolla verde grande
- 2 pimientos colorados
- salsa de soja
- azúcar.
- Aderezo de pasta de pimiento rojo y soja: pasta de pimiento rojo y soja 3 Cdas
- ajo 1 Cda, jengibre 2 cdt
- sal
- caldo de anchoa 1 taza
- pasta de granos de soja 1 Cda
- pimiento rojo molido 1 Cda.
Preparación:
Se disuelve la pasta de granos de soja y pasta de pimiento rojo y soja en caldo de anchoa y luego se pone a hervir en él grandes trozos del rape con brotes de soja, el berro, cebolla verde grande y pimienta colorada.
Cortar el rape desecado en trozos de tamaño adecuado y hervirlo en agua hasta completa cocción.
Limpiar y acomodar los brotes de soja y ponerlo hervir en salmuera.
Condimentar la pasta de pimiento rojo y soja con ajo, jengibre y sal, y degradarla con el caldo de anchoa.
Mezclar con el rape hervido en un bol.
Luego, añadir brotes de soja, berro, una cebolla verde grande y pimiento colorado.
Mientas se hierve con todo, agregar la pasta de granos de soja y pimiento rojo molido y demás condimentos.
Se aplica el mismo método para el rape fresco.
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