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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 22 de febrero de 2012

Arroz con marisco estilo filipino



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de arroz
  • 3/4 de kilo de gambas frescas
  • 1/4 de kilo de mejillones
  • 150 gramos de calamares
  • Media cucharadita de hebras de azafrán
  • 4 tomates
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 chorizos cortados en rodajitas
  • 1/4 de kilo de trocitos de pollo(Halal)
  • Media cucharadita de cúrcuma molida
  • 1/4 de kilo de solomillo de cordero en filetitos
  • 4 dientes de ajo majado
  • 2 cebollas rojas picadas
  • un litro y medio de caldo de pollo(Halal)
  • 150 gramos de judías verdes en trozos de 4 cm.
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 150 gramos de guisantes
Preparación:
Pelar las gambas.
Lavar los mejillones y cortar los calamares en aritos.
Remoje durante 20 minutos las hebras de azafrán en 2 cucharadas de agua hirviendo.
Coloque los tomates en una cacerola y escáldelos durante 2 minutos, sumérjalos en agua fría y pélelos córtelos en horizontal por la mitad, despepitarlos y picar la pulpa
Caliente 1 cucharada de aceite en una cacerola y fría a fuego medio las rodajas de chorizo durante 5 minutos hasta que se doren.
Escúrralas sobre papel de cocina y fría los trozos de pollo durante 5 minutos o hasta que se doren y escúrralos tambien sobre papel de cocina.
Fría la carne de cordero durante 3 min hasta que se dore y escúrrala sobre papel de cocina.
Caliente el aceite restante en la cacerola y poner el ajo, la cebolla, el azafrán con su líquido y la cúrcuma manteniendolos a fuego medio durante 3 min hasta que se dore la cebolla.
Agregar los tomates durante 3 min hasta que se ablanden.
Añadir el arroz y remover durante 5 minutos más hasta que se vuelva traslucido.
Vierta el caldo y llevelo a ebullición, tape y deje hervir durante 10 min
Vuelva a echar los trozos de pollo tapando la cacerola y dejando que hierva durante 20 min más.
Agregue el cerdo, las gambas, los mejillones, el calamar, el chorizo y las verduras: tape y cueza hasta que se consuma todo el líquido.

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