Ingredientes:
- 75 gramos de carne grasa de ternera(Halal) cortada en tiritas
- 75 gramos de jamón de pavo(Halal) dulce
- 75 gramos de brotes de bambú
- 100 gramos de carne de cordero(Halal)
- 1 hígado de pollo(Halal) picado
- Pechuga de pollo(Halal)
- 1 cucharada de vinagre
- Guindilla picada
- 1 cucharada de maicena
- 1 huevo batido
- 1 tael
- Sal al gusto
- Para 1 1/2 litro de caldo:
- 1 pollo
- La piel de otro pollo(Halal)
- Costilla de ternera(Halal)
- 1 trozo de jengibre
Preparación:
Verter el caldo en una olla, cuando empiece a hervir, se le añade la ternera, el jamón de pavo dulce, los brotes de bambú, el cordero y 1/2 pechuga de pollo.
Todos estos ingredientes finamente picados en tiritas.
El hígado, una vez bien picado, lo añadiremos al caldo y coceremos el conjunto, sin dejar de mover durante 3 ó 4 minutos.
Transcurrido el tiempo agregar el vinagre, la guindilla y la maicena desleída en un poco de agua tibia.
Rectificar de sal, poner el tael, puesto al rojo vivo, en la olla, bajar el fuego y dejar cocer lentamente durante unos minutos.
En el último momento, aumentar el hervor y verter en la olla el huevo revuelto, sin batir, remover hasta que cuaje en hilos y tengan un aspecto como gelatina.
Servir acompañada la sopa con salsa de soja, vinagre de arroz y salsa hoi-sin.
Con los palillos se van poniendo sobre la taza del arroz, los trozos sólidos de la sopa y se aliñan con la salsa que queramos.
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