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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 10 de febrero de 2012

Verduras al curry salteadas



Ingredientes:

  • 3 cebolletas
  • 1 ajo
  • 100 g de judía verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 250 g de champiñón
  • 2 zanahoria (grande)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal, al gusto
Preparación:
Pelar y picar el ajo y las cebolletas a lo largo en sentido longitudinal. Poner el aceite en una fuente refractaria y rehogar las cebolletas y los ajos. Incorporar las judías, cortadas a lo largo y después por la mitad, los pimientos cortados en tiras, así como las zanahorias y por último los champiñones en trocitos. Sazonar al gusto y saltear a fuego fuerte hasta que comiencen a dorarse. Incorporar el curry en polvo, revolver y regar con un chorrito de agua, tapar y cocer a fuego suave hasta que estén al dente, cocidas pero enteras. Dejar enfriar y servir frío.

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