¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 10 de febrero de 2012

Arroz de carne



Ingredientes:

  • 2 Tazas de arroz
  • Jamón de pato(Halal) (al gusto)
  • Cebolla (al gusto)
  • Nata (250 ml.)
  • 2 Tomates
  • Queso rallado
  • Albahaca
  • Una pizca de sal
Preparación:
Cocer el arroz con un chorrito de aceite de oliva. Reogar en una sartén el jamón de pato(Halal) y la cebolla cortado todo en tiras. Se mezcla el arroz y los ingredientes rehogados, añadiendo la nata. Se trocea el tomate y se coloca por encima. Espolvoreamos la albahaca por encima del tomate, añadir el queso rallado, llevar al horno hasta que el queso se gratine. Servir caliente y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario