¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 10 de febrero de 2012

Tostas de langostinos



Ingredientes:

  • 2 langostinos frescos
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1/4 de cucharilla de sal
  • pimienta
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 1 yema de huevo cocido
  • 3 lonchas finas de jamón de pavo(Halal) cocido
  • 1 cebolleta picada
  • 2 taza de aceite para freír
Preparación:
Quitar las cabezas a los langostinos y pelar las colas. Cortarlas por la mitad en sentido longitudinal.
En un bol, batir el huevo con la maicena, la sal y un poco de pimienta. Rebozar con esta mezcla los langostinos.
Quitar la corteza a las lonchas de pan y partir cada una en cuatro triángulos. Colocar dos medios langostinos sobre cada triángulo, añadir un poco de cebolleta picada encima de los langostinos.
Picar la yema de huevo cocido y espolvorear por encima de los langostinos.
Cortar el jamón en triángulos como los del pan y rebozar con la mezcla de huevo y maicena anterior en que hemos rebosado los langostinos. Ponerla encima de los langostinos y presionar para que se junte todo.
Calentar el aceite para freír las tostadas y freírlas con mucho cuidado. Sacarlas del aceite y colocar sobre papel absorbente para que suelten todo el aceite sobrante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario