¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 10 de febrero de 2012

Wan tan



Ingredientes:

  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 1/2 taza de harina
  • 2 cucharadas de agua
  • Sal
  • 1/2kg de carne de vaca(Halal), picada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cebollas de verdeo, picadas
Preparación:
Mezcle en un bol el huevo, la harina, la sal y el agua.
Trabaje la masa sobre una mesa hasta que esté tierna. Deje reposar 10 minutos y estire lo más delgada posible. Corte en cuadrados de 5 cm.
Mezcle la carne con sal, pimienta y cebolla, haga una pasta homogénea para el relleno.
Ponga una cucharadita de esta mezcla sobre cada uno de los cuadrados. Doble en diagonal apretando bien los bordes al cerrar.
Puede freír los wan tan en aceite bien caliente, hervirlos o cocinarlos al vapor en canastas de bambú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario