¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 6 de febrero de 2012

Sopa de repollo



Ingredientes:

  • 350 g de carne de pollo(Halal) sin huesos
  • 8 tazas de caldo de pollo(Halal)
  • 1 repollo chino
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1,5 cucharaditas de glutamato monosódico.
Preparación:
Corte el pollo en pedacitos pequeños, colóquelos en una olla junto con el caldo y cueza a fuego medio por 7 minutos. Corte el repollo en lonjas de 5 cm de ancho y añádalas a la sopa; sazone con la sal y la pimienta. Cueza por 5 minutos, no más, retire del fuego apenas el repollo este blando, evitando que se vuelva flácido.
Agregue el glutamato monosódico, mezcle y sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario