Ingredientes:
- 4 berenjenas
- 2 cebollas grandes,
- 4 dientes de ajo
- 1/2 de carne de ternera picada,
- 1 patata grande
- 1 pastilla de caldo de gallina
- 2 tomates medianos
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 vaso de vinagre
- Bechamel
- Queso rallado
Preparación:
Freímos las berenjenas en rodajas y las vamos poniendo en papel de cocina para que absorba el aceite. Seguidamente freímos las rodajas de patatas, hacemos un refrito con las cebollas, ajos y vinagre, al que añadimos el caldo de gallina. Cuanto esté hecho, le añadimos la carne y se deja a fuego normal durante 10 minutos. A continuación, se añaden los tomates cortados en pequeños trozos y sin las pepitas, dejándolo al fuego otros 30 minutos.
Ponemos una tanda de patatas, luego una de berenjenas, otra de carne picada, el queso, la bechamel y lo metemos en el horno para gratinarlo todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario