Ingredientes:
- 1/2 kilo de arroz
- 350 gramos de brotes soja
- 150 gramos de buey(Halal) en lonchas
- 3 cucharadas aceite sésamo
- sal y pimienta
- pizca ajo rallado
- salsa soja
- 1 cucharada de mosto
- Para el aliño :
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 trozo de jengibre cortado en laminas finas y
- 1 cucharadita de azúcar moreno.
Preparación:
Rehogar el arroz en aceite de sesamo durante 3 minutos.
Trocear la carne y marinar en ajo rallado y con un chorrito de salsa soja, sal y pimienta.
Mezclar en un recipiente la soja, la carne, el arroz, una cucharada y media de salsa de soja, el mosto y 6 dl agua, tapar y cocer durante 10 minutos a fuego fuerte. Bajar el fuego y cocer hasta que se reduzca el hígado. Retirar y dejar tapado durante 10 minutos.
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