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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 10 de febrero de 2012

Ternera con mandarina



Ingredientes:

  • 3/4 de kilo de costillas de ternera en trocitos(Halal)
  • 2 cucharaditas de ralladura seca de mandarina
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • 1cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de fécula de maíz
  • 3 cuartos de litro de caldo de carne(Halal)
Preparación:
Echar la carne en un cuenco. Mezclar el jerez, la salsa de soja, el jengibre y el aceite de sésamo y verterlos sobre la carne para bañarla. Dejar durante 20 minutos.
Calentar el aceite de cacahuete en una sartén de fondo pesado y moverlo suavemente para bañar el fondo y las paredes. Saltear la carne durante 5 minutos, hasta que cambie su color. Agregar la ralladura, la pimienta, cucharaditas de salsa soja y azúcar y saltear durante un minuto.
Disolver la fécula de maíz en un poco de carne. Añadir el caldo restante. Verter esta mezcla en la sartén y remover hasta que hierba la salsa y se haga espesa

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