Ingredientes:
- 3/4 de kilo de costillas de ternera en trocitos(Halal)
- 2 cucharaditas de ralladura seca de mandarina
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 1 cucharadita de jengibre picado
- 1cucharadita de aceite de sésamo
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de fécula de maíz
- 3 cuartos de litro de caldo de carne(Halal)
Preparación:
Echar la carne en un cuenco. Mezclar el jerez, la salsa de soja, el jengibre y el aceite de sésamo y verterlos sobre la carne para bañarla. Dejar durante 20 minutos.
Calentar el aceite de cacahuete en una sartén de fondo pesado y moverlo suavemente para bañar el fondo y las paredes. Saltear la carne durante 5 minutos, hasta que cambie su color. Agregar la ralladura, la pimienta, cucharaditas de salsa soja y azúcar y saltear durante un minuto.
Disolver la fécula de maíz en un poco de carne. Añadir el caldo restante. Verter esta mezcla en la sartén y remover hasta que hierba la salsa y se haga espesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario