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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 17 de febrero de 2012

Fresas y ruibarbo en kadaif; sorbete de frutas rojas



Ingredientes:

  • 20 fresas
  • 200 gr. de compota de ruibarbo
  • 80 gr de "Kadaïf" (encontrarán este producto en todas las tiendas orientales)
  • 200 gr de sorbete de frutas rojas
  • 50 gr de zumo de fresas (500 gr de fresas y 250 gr de azúcar)
  • 20 gr de salsa de frutas rojas
Preparación:
Poner las fresas y el azúcar a baño maría, pasarlo por el chino y conservarlo en la nevera.
De la compota de ruibarbo :
Pelar y cortar el ruibarbo en trozos pequeños y hacerlos compota con un poco de azúcar. Una vez cocida, escurrirla para sacarle un máximo de agua.
Del "Kadaïf":
Mezclar un poco de mantequilla clarificada con el Kadaïf y dejar la masa solidificar en la nevera. Después freírla en el sartén hasta conseguir que se colore ligeramente. Escurrir con un papel absorbente y con azúcar helado.
Presentación del plato :
Cortar las fresas por la mitad y mezclar con el jugo de fresas. Disponer en un plato frío, la compota de ruibarbo y las fresas con el jugo encima. Finalizar cubriéndolo con el "Kadaïf". Decorar el plato con la salsa de frutas rojas y una bola de sorbete de frutas rojas

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