Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne(Halal) de cordero en lonchas
- 2 cucharadas aceite sesamo
- 1/2 kilo de higado ternera(Halal)
- 1/4 de kilo de lengua buey en lonchas(Halal)
- sal y pimienta
- 1 limon.
- Para la marinada fria:
- 5 cucharadas salsa soja
- 2 cucharadas mosto
- 1 cucharada mirin
- 2 cucharadas azucar
- pimienta
- 4 cucharadas puerro
- 1 cucharada ajo
- 2 cucharadas sesamo
- 1 cucharada esencia jenjibre. marinada caliente
- 40 gr. miso blanco
- 20 gr. miso rojo
- 45 gr. azucar
- 1 cucharada salsa soja
- 1/2 cucharadita pimienta cayena
- 1 gota esencia jenjibre
- 1 cucharada mosto
- 4 cucharadas puerro
- 1 cucharada ajo
- aceite de sesamo. salsa
- 2 dl. salsa soja
- 50 gr. azucar
- 50 cl. mirin
- medio limon en rodajas
- media manzana sin pelar
- 50 cl. pulco(zumo concentrado de limón)
Preparación:
Meter la carne en la marinada fría y agregar el aceite de sésamo dejar macerar hasta la hora de comer calentar todos los ingredientes de la marinada caliente mezclar con el hígado y dejar macerar poco tiempo hervir los ingredientes de la salsa, excepto el limón, el mosto y las manzanas que los agregaremos una vez retiradas enfríar echar sal y pimienta sobre la lengua asar las carnes a la parrilla, excepto la lengua, que rocíaremos con zumo de limón el resto de carne se acompaña con la salsa
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