¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 10 de febrero de 2012

Verduras crujientes con tofu



Ingredientes:

  • 2 tabletas de tofu ahumado en dados
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas devinagre
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 puerros, cortados en láminas finas
  • 2 zanahorias, cortadas en juliana
  • 1 calabacín grande, cortado en láminas
  • 115g de mazorquitas de maíz, en mitades
  • 115g de setas de botón laminadas
  • Fideos al huevo, para acompañar
Preparación:
Poner los dados de tofu en un bol grande, añadiéndoles la salsa de soja, el vinagre y el aceite de sésamo.
Mezclar bien, tapar y dejar marinar en un lugar frío al menos media hora.
Se sacan los dados de tofu con una espumadera y se reserva el líquido.
Calentar en el wok el aceite de girasol, añadir los dados de tofu y freír hasta dorarlos bien. Retirar con una espumadera y reservar.
Rehogar los puerros, las zanahorias, el calabacín y las mazorcas de maíz, removiendo bien durante 2 minutos.
Añadir las setas y seguir friendo un minuto más.
Volvera meter en el wok los dados de tofu y añadir el líquido reservado al principio.
Calentar hasta que hierva y luego espolvorear por encima las semillas de sésamo.
Servir enseguida, acompañado de fideos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario