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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 6 de febrero de 2012

Tallarines al estilo de szechuan



Ingredientes:

  • 100 gr. de ternera(halal) picado
  • 3 cucharadas de gambas, o camarones, secos
  • 100 gr. de tallarines de fécula de guisantes o de trigo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharillas de maicena
  • 4 cucharillas de salsa, o pasta, de guindilla
  • 2 3/4 tacitas de buen caldo de carne (Halal)
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cebolletas, picadas
Preparación:
Remojar las gambas o camarones secos en agua que los cubra, 20 minutos, escurrir.
Remojar los tallarines en agua que los cubra, 10 minutos y escurrir.
Mezclar la ternera con el azúcar, maicena, salsa o pasta de guindilla y 4 cucharadas del caldo, mezclando todo bien.
Calentar la manteca en un wok a fuego vivo.
Cuando esté caliente, agregar las gambas y el cerdo, saltear 3-4 minutos.
Agregar el resto del caldo y la salsa de soya.
Llevar a ebullición y rehogar 3-4 minutos.
Añadir los tallarines y las cebolletas, reducir el fuego y revolver 5 minutos.
Los tallarines de fécula de guisante no requieren un tiempo de cocción preciso, ya que tienen la cualidad de no perder su textura.
Receta de Szechuan.

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