¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 17 de febrero de 2012

Habas germinadas fritas



Ingredientes:

  •  vasos de habas germinadas
  • 2 vasos de salsa de tomate
  • 1 cebolla rallada
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de cilantro seco y molido
  • 1/2 vaso de arroz
  • 1/2 vaso de aceite
  • Sal
  • Pimienta y cayena
Preparación:
Pelar las habas y lavarlas. Calentar el aceite y rehogar la cebolla; añadir el ajo y el cilantro; mover 2 minutos; añadir la salsa de tomate y dejar hasta que sea espesa (cuando se separa el tomate del aceite).
Añadir 1 vaso de agua, dejar hervir; añadir las habas. Lavar el arroz, echarlo con las habas antes de que estén cocidas, dejar cocer añadiendo agua cuando lo necesiten. Mezclar moviendolo con un cucharón y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario