¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 6 de febrero de 2012

Tallarines chinos con menudencias



Ingredientes:

  • 1 libras (2 tazas aproximadamente) de fideo tallarín chino
  • 1 libras (2 tazas aproximadamente) de menudencias de pollo(Halal)
  • 1 cubo de caldo concentrado de pollo(Halal)
  • 4 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 tazas de agua
  • 5 ramas de nabo, cortadas a la juliana
  • 2 zanahorias, cortadas a la juliana
  • 2 pimientos morrones, cortados a la juliana
  • 1 cebolla, cortada a la juliana
  • 1/4 taza de vinagre de jerez
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • sal al gusto
Preparación:
En aceite, se saltean las menudencias previamente aliñadas con sal y pimienta, se añade el agua y el cubo. Se rectifica la sazón, luego se agrega el jerez y se tapa.
Después se les añade la salsa de soya y la maicena disuelta en 1 taza de agua y se cocina hasta que espese, moviendo constantemente para que no se hagan grumos.
En otra sartén, se ponen a freír, en aceite, los nabos hasta que se cristalicen. Se sacan los nabos y se los pone encima de los tallarines que han sido previamente cocidos normalmente. Se cocinan las zanahorias y se la coloca encima de los tallarines, luego las cebollas y los pimientos.
Finalmente, se ponen las menudencias con su salsa encima de los vegetales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario