¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 10 de febrero de 2012

Tofu al horno



Ingredientes:

  • 1 bloque tofu
  • 1 cebolla o cebolleta
  • Miso
  • Tamari
  • Orégano
  • Aceite
  • Konnyaku
Preparación:
Cortar varios trozos grandes de tofu.
Unte con diferentes tipos de miso, o salsas con tahin y hornear durante 15 minutos.
Otra variedad puede ser la siguiente: pincelar de aceite una cazuela para horno.
Cortar las cebollas en medias lunas (mawashi giri) y disponer una capa sobre el recipiente.
Colocar encima el tofu y sazonar con tamari y orégano.
Hornear 15 minutos a fuego medio.
Si se usa konnuyaku colocarlo debajo del tofu, cortado en finos espaguetis antes de meter el plato al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario