¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 17 de febrero de 2012



Ingredientes:

  • 200g de mantequilla
  • 4 cdas de azúcar
  • 500g de harina común
  • Esencia de vainilla
  • 200g de nueces picadas
  • Azúcar impalpable cantidad necesaria
Preparación:
Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta formar una crema, agregar la esencia de vainilla y batir un poco más.
Agregar la harina poco a poco hasta formar una masa. Agregar las nueces picadas y amasar bien para que queden bien integradas a la masa.
Sobre la mesa limpia formar cilindros de masa, luego enharinar y cortar todos del mismo ancho. Colocar sobre placa enmantecada manteniendo distancia entre unos y otros.
Cocinar en horno moderado hasta que estén apenas dorados. Así calentitos espolvorear con abundante cantidad de azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario