Ingredientes:
- 6 cucharadas de caldo de pescado
- 15 gramos de setas chinas, deshidratadas
- 150 gramos de brotes de bambú
- 3 cebolletas o escaloñas bien picadas
- 1 nabo
- 3 ajos
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de salsa de pimientos
- Sal al gusto
- Pimienta
Preparación:
Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas.
En una cacerola, calentar el aceite y mantequilla, agregar las cebolletas, los nabos, setas troceadas y brotes de bambú.
Sazonar con jengibre y sal y saltear unos minutos, añadir la salsa de pimientos, azúcar y tomate, mezclar todo bien.
Diluir en el caldo la maicena y añadir a la cazuela, dejar hervir un minuto.
En el momento de servir espolvorear con pimienta recién molida.
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