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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 6 de febrero de 2012

Tallarines con carne y verdura



Ingredientes:

  • 300 g de cordero
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 tallo de apio, 1/2 zanahoria
  • 1/4 de ají rojo cortado en cuadraditos
  • 1 cebolla pequeña corta en pluma
  • 350 g de tallarines
  • 1 taza de caldo de pollo(Halal)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 1/2 cucharaditas de fécula de maíz
Preparación:
Corte el cordero en tiras pequeñas y póngalas en un plato con la salsa de soya, el vinagre y la maicena y deje escabechar por 30 minutos.
Corte el apio y la zanahoria en tiras finas. Cueza todas las verduras en 1/3 de aceite por más o menos 2 minutos. Retírelas del fuego y manténgalas caliente.
Agregue la carne y el escabeche y otro 1/3 de aceite y dore hasta que la carne comience a cambiar de color; añada el caldo, en el cual a disuelto la fécula y mezcle todo muy bien.
Ponga al fuego nuevamente las verduras y mezcle bien. Vierta los tallarines en el agua hirviendo y cuézalos al dente. Saltee rápidamente los tallarines en el aceite que quedó y coloque en un plato para llevar a la mesa, ponga la carne con las verduras y sirva al instante.

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