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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 6 de febrero de 2012

Sukiyaki



Ingredientes:

  • 500 gr. de lomo de buey(Halal) cortado muy fino (como en carpaccio)
  • 2 puerros cortados en sesgo
  • 1 zanahoria cortada con un molde y cocida
  • 1 manojo de espinacas lavadas y cortadas
  • 1/2 col china lavada y cortada
  • 8 shiitake (setas chinas)
  • 1 paquete de enokidake (seta muy fina)
  • 30 gr. de fu (pan seco muy ligero)
  • 1 paquete de shirataki (fideos transparentes) lavados y cortados
  •  aceite de oliva
  • salsa warishita (soja japonesa)
Preparación:
Remojar el fu 15 minutos en agua para que se ablande y escurrir.
En una cazuela de hierro, al fuego, untar un poco de sebo o un chorro de aceite de oliva. Retirar el sebo. Colocar primero la carne; poner un poco de salsa warishita, continuar con la col china, las espinacas, los puerros, la zanahoria y, poco a poco, ir agregando las setas, el shirataki y por último el fu. La salsa de soja le proporciona un sabor intenso.

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