¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 17 de febrero de 2012

Habichuelas pintas frescas en salsa de tarator



Ingredientes:

  • 1/2 k de habichuelas pintas frescas
  • Un vasito de piñones
  • 1/3 de vasito de aceite
  • Rebanadas de pan
  • 3-4 cucharadas de vinagre y sal
Preparación:
Pela y lava medio kilo de habichuelas pintas frescas. Hiérvelas en bastante agua con sal hasta que estén tiernas, unos 45 minutos. Escúrrelas y deja enfriar a temperatura ambiente.
Para la salsa tarator:
Remoja un vasito de piñones en agua fría por 10 minutos. déjalos escurrir y secar. Pasa 1/3 de los piñones, un vasito de aceite de oliva y dos rebanadas de pan blanco por la batidora. Añade otro 1/3 de los piñones, 1/3 de vasito de aceite y dos rebanadas mas de pan. Cuando haya quedado cremoso añade el resto de los piñones y el aceite. Añade crudo a tu gusto, 3-4 cucharadas de vinagre y sal. Sigue batiéndolo hasta que este muy cremoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario