Ingredientes:
- 1/2 k de habichuelas pintas frescas
- Un vasito de piñones
- 1/3 de vasito de aceite
- Rebanadas de pan
- 3-4 cucharadas de vinagre y sal
Preparación:
Pela y lava medio kilo de habichuelas pintas frescas. Hiérvelas en bastante agua con sal hasta que estén tiernas, unos 45 minutos. Escúrrelas y deja enfriar a temperatura ambiente.
Para la salsa tarator:
Remoja un vasito de piñones en agua fría por 10 minutos. déjalos escurrir y secar. Pasa 1/3 de los piñones, un vasito de aceite de oliva y dos rebanadas de pan blanco por la batidora. Añade otro 1/3 de los piñones, 1/3 de vasito de aceite y dos rebanadas mas de pan. Cuando haya quedado cremoso añade el resto de los piñones y el aceite. Añade crudo a tu gusto, 3-4 cucharadas de vinagre y sal. Sigue batiéndolo hasta que este muy cremoso.
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