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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 22 de febrero de 2012

Carne asada estilo filipinas



Ingredientes:

  • 3/4 de kilo de solomillo ternera(Halal)
  • 50 gramos de carne grasa de cordero (Halal)
  • 3 cebollas medianas cortadas en cuartos
  • 4 tomates cortados en cuartos
  • 2 hojas de laurel
  • Un litro y cuarto de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 boniatos cortados en trozos
  • 3 patatas cortadas en trozos
Preparación:
Corte carne grasa muy fina.
Haga cortes profundos en la parte superior de la carne y méchela.
Meta la carne en una cacerola y añada la cebolla, el vinagre, el tomate, la salsa de soja y las hojas de laurel.
Llevar a ebullición y reduzca el fuego, tape la cacerola y cuézalo a fuego lento durante 2 horas hasta que la carne esté tierna.
Condimente pimienta negra y sal.
Destape la cacerola y deje cocer a fuego lento otros 30 min aproximadamente.
Agregar el boniato y la patata y mantenga el fuego bajo hasta que ablanden.
Retirar la cacerola del fuego y saque la carne córtela en rodajas finas; rocíela con su jugo y sírvala con la patata y el boniato aderece todo con cilantro.

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