Ingredientes:
- 1 k de costillas de cordero cortadas de una en una
- 1/2 taza de arroz
- 1/2 taza de nueces trituradas
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de cilantro fresco y triturado
- 1/3 de taza de cerezas secas
- 1/4 de cucharadita de tomillo
- 1 Cucharada de perejil cortado
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 1 litro de agua
- 2 onzas de raíces de apio
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 2 cebollas medianas cortadas en rodajas
- 3 hojas de Laurel
- 1/4 de taza de ketchup
- 1/4 de cuchara de salsa picante
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de zumo de limón fresco
- 2 cucharaditas de sal
- 3 dientes de ajos triturados
- 1/3 de taza de vinagre
Preparación:
En una sartén con aceite y ajo, sofreír las chuletas de cordero. Retirar del fuego. Hacer hervir el agua en una olla grande. Incorporar el cordero, 1 cucharadita de sal y reducir el fuego a lento por 30 minutos. Añadir el resto de ingredientes y cocinar por otros 15 minutos a fuego lento, después cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Ingredientes:
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