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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 17 de febrero de 2012

Cap chee



Ingredientes:

  • 900 ml de agua
  • 200 g de judías verdes
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 1 zanahoria, pelada y picada en juliana
  • 225 g col china (bok choy), rallado
  • 100 g de espinacas frescas, blanqueadas y picadas
  • 8 de setas chinas secas, (en remojo durante 30 minutos y después escurrir)
  • Sal, al gusto
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Añadir el agua a una cacerola y llevar a ebullición agregue el frijol y cocinar durante 5 minutos, escurrir y reservar.
Poner las dos cucharadas de aceite de maní a calentar, añadir el bok choy y sofreír por 2 minutos, revolviendo constantemente a continuación, retirar de la sartén y dejar a un lado. Añadir el resto del aceite a la sartén, incorporar la zanahoria y sofreír durante 1 minuto antes de devolver el bok choy al wok. Agregar las espinacas y las setas en este punto y cocine por 2 minutos más, revolviendo constantemente.
Añadir todos los ingredientes de la salsa a una cacerola y llevar a ebullición. Incorporar las judías , mezclar para combinar. Servir bien caliente.

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