¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Aassedda en postre (postre de sémola)




Ingredientes:


100g de sémola
1 cuchara sopera de mantequilla
1 litro de agua
1 cuchara de café de sal
1 cuchara de café de agua de azahar o azúcar vainillado
Azúcar y canela en polvo para servir.

Preparación:
Calentar bien el agua, y antes que empiece a hervir, añadir la sémola y la sal removiendo con una cuchara de madera.
Dejar cocer durante 10 minutos sin dejar de remover (se chupará toda el agua).
Retirar de fuego y añadir el agua de azahar o el azúcar vainillado.
Poner en un molde y dejarla enfriar antes de ponerla en la nevera.
Cuando este muy fría, espolvorear de azúcar y de canela en polvo.

Cortarla y servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario